Eingabehilfen öffnen

Kochworkshop mit Rikki Grill: Ein Streifzug durch die türkische Küche"

Türkische Manti auf einem Teller angerichtet

„Ein Streifzug durch die türkische Küche“

Kochworkshop mit Riki Grill

Die türkische Küche bietet eine große Vielfalt an unterschiedlichen Speisen. Vorspeisen (mezeler), Fleischspeisen (Et yemekleri), Pasteten (Börekler) und Süßspeisen (Tatlılar) werden nicht nur vielfältig, sondern auch in den einzelnen Regionen der Türkei unterschiedlich zubereitet. Im Workshop wird ein Einblick in die Geschichte und Tradition der türkischen Küche gegeben, und es werden gemeinsam türkische Speisen zubereitet und anschließend verkostet.

2-tägiger Workshop - 13.4. & 14.4. 10.00 - 16.00

Anmeldung erforderlich. Freie Spende!

Foto: Grill

Informationen zur Veranstaltung

Beginn Sa., 13.04.2024, 10.00
Ende Sa., 13.04.2024, 16.00
Unkostenbeitrag Freie Spende
Veranstalter Nachbarschaftszentrum 03

Nachbarschaftszentrum 03

Kontakt

3., Barichgasse 8

+43 1 512 36 61-3250

Anfahrt

U3 – Rochusmarkt / Kardinal-Nagl-Platz
4A – Ziehrerplatz
74A – Barichgasse
77A – Klinik Landstraße
71 – Kleistgasse
O – Ungargasse/Neulinggasse
S-Bahn – Rennweg

Öffnungszeiten

Mo.
9.00–12.00 & 13.00–17.00 Uhr
Di.
9.00–12.00 & 13.00–17.00 Uhr
Mi.
9.00–16.00 Uhr
Do.
9.00–12.00 & 13.00–17.00 Uhr
Fr.
9.00–13.00 Uhr

Schließtage: 4.3., 17.4., 31.5.